Sign In To Proceed c4w4p

Don't have an ? 1z382s

osu! to create your own !
forum

стамина и состояние рук 453o2n

posted
Total Posts
29
Topic Starter
стало интересно какой вариант выберут другие игроки, ибо я сам не могу определиться. вот играю уже несколько часов, не хватает стамины, скоры все хуже, контролировать нажатия сложнее, и после отдыха в день-два руки будто не восстанавливаются. раньше мог играть раз в неделю и всегда равномерно импрувался за счёт того, что руки восстанавливались и стамины хватало на 10 часов игры. сейчас стал играть чаще и больше, делая перерывы в один-два дня, но рукам всё больнее и аккураси оставляет желать лучшего (каждую сессию -2% от прошлого трая). теперь вопрос. лучшим решением будет продолжать так же интенсивно играть чтоб руки привыкали к нагрузке или делать перерывы больше чтоб они успевали восстанавливать?
играю до такого состояния что сгибать и разгибать руку становится сложно, держать ручку/стилус в руке больно, постоянно зудят связки
горячую ванну прими - имба стратегия, все боли проходят

lamp04ka wrote: 632hp

стало интересно какой вариант выберут другие игроки, ибо я сам не могу определиться. вот играю уже несколько часов, не хватает стамины, скоры все хуже, контролировать нажатия сложнее, и после отдыха в день-два руки будто не восстанавливаются. раньше мог играть раз в неделю и всегда равномерно импрувался за счёт того, что руки восстанавливались и стамины хватало на 10 часов игры. сейчас стал играть чаще и больше, делая перерывы в один-два дня, но рукам всё больнее и аккураси оставляет желать лучшего (каждую сессию -2% от прошлого трая). теперь вопрос. лучшим решением будет продолжать так же интенсивно играть чтоб руки привыкали к нагрузке или делать перерывы больше чтоб они успевали восстанавливать?
играю до такого состояния что сгибать и разгибать руку становится сложно, держать ручку/стилус в руке больно, постоянно зудят связки
Не играй через боли в руках, если чувствуешь - явно лучше сделать перерыв
Мой выбор - играть, пока не почувствуешь дискомфорт и после отдохнуть минут 10-20, может больше
Как будто бы гробить своё здоровье, полдня измываясь над собой за игрой в кружочки - так себе затея.
По-моему, лучшим решением было бы пересмотреть соотношение часов/день, уменьшив их количество, но при этом начинать сессию каждый день. Таким образом ты сокращаешь нагрузку на организм -> сокращаешь время на отдых (вот эти невероятные 1-2 дня) и стабильно продвигаешься вперёд, ежедневно закрепляя навыки, а не проёбывая их во время инактива.

бтв, если заменить пару строчек в твоём рассказе, то получится история заводского рабочего с графиком 2/2... это ненормально
Ещё важно отличать именно усталость от жгучей боли, разница не очень заметна. Ещё как вариант - перед игрой делать разминку и пить водичку - не очевидно, но может помочь
никакого отдыха, никаких разминок - чистый хардкор
План действий:

1. Захотеть играть в осу
  2. Сделать разминку
  3. Попить водички
  4. Забить хуй на осу

-Izuki- wrote: 4c544c

План действий:

1. Захотеть играть в осу
  2. Сделать разминку
  3. Попить водички
  4. Забить хуй на осу
Явно лучший выбор

План действий:

1. Забить хуй на осу

План действий:

1. Захотеть играть в осу
  2. Сделать разминку
  3. Попить водички
  4. Забить хуй на осу
5. Не ныть, что ничего не получается (см. пункт 4)
6. Не пить чёрный чай. Ёбаное мучение

А мне похуй какой чай, главное что чай

такого я от тебя не ожидал
С одинаковым количеством сахара зелёный чай намного менее мерзотный, чем чёрный.. но зелёный чай закончился
лучше б попил водички и забил хуй на осу

лучше б попил водички и забил хуй на осу
Действуй

Ты просто вкусного не пил, нарви листов смородины и мяты и сделай чаек, не чёрный кнш но вкусно

Fdkee wrote: 6r1j6o

Ты просто вкусного не пил, нарви листов смородины и мяты и сделай чаек, не чёрный кнш но вкусно
Чтобы их нарвать надо на улицу выйти
Их жеж блять ещё поди отыщи
Как вы в осу играете, там же когда заходишь на автомате играет аниме опенинг и хочется скипнуть. А оказывается вся игра это аниме опенинг

woowoo8875 wrote: 6o3228

Как вы в осу играете, там же когда заходишь на автомате играет аниме опенинг и хочется скипнуть. А оказывается вся игра это аниме опенинг
А минусы

Я только из-за этого и захожу ¯\_(ツ)_/¯

Не скипаю никогда, если не шлак или слишком интересно
Если мне не нравится песня, я просто удаляю её из библиотеки...

Это было причиной не начинать играть в осу, но потом похуй, это ведь не какая-то ритм игра
бро тебе надо тренироваться
не играй до боли, играй в кайф, для меня стратегия работает.
играю когда хочу, беру по кд отдыхи на пару дней и всё заебись, топ скоры ставлю, импруваюсь и всё классно короче
Topic Starter

AUCH wrote: 451s42

горячую ванну прими - имба стратегия, все боли проходят
к сожалению не помогает.

Fdkee wrote: 6r1j6o

Не играй через боли в руках, если чувствуешь - явно лучше сделать перерыв
Мой выбор - играть, пока не почувствуешь дискомфорт и после отдохнуть минут 10-20, может больше
очень сложно после этого оставаться сосредоточенным на игре, мелкие перерывы только губят мне игру.

Как будто бы гробить своё здоровье, полдня измываясь над собой за игрой в кружочки - так себе затея.
По-моему, лучшим решением было бы пересмотреть соотношение часов/день, уменьшив их количество, но при этом начинать сессию каждый день. Таким образом ты сокращаешь нагрузку на организм -> сокращаешь время на отдых (вот эти невероятные 1-2 дня) и стабильно продвигаешься вперёд, ежедневно закрепляя навыки, а не проёбывая их во время инактива.

бтв, если заменить пару строчек в твоём рассказе, то получится история заводского рабочего с графиком 2/2... это ненормально
спасибо, возможно так и попробую.

Ssan1xx wrote: 6666h

не играй до боли, играй в кайф, для меня стратегия работает.
играю когда хочу, беру по кд отдыхи на пару дней и всё заебись, топ скоры ставлю, импруваюсь и всё классно короче
так мне в кайф играть долго и интенсивно, но руки просто не позволяют(

спасибо, что обсудили тут чай, теперь каждая моя сессия будет сопровождаться кружкой черного сладкого чая

lamp04ka wrote: 632hp

так мне в кайф играть долго и интенсивно, но руки просто не позволяют(
стамина дело не быстрое, со временем она придет раз много играешь

но да, пока будешь мучаться так, а потом еще мучаться, и еще, и еще...

-Ansu- wrote: 6z2j2v

стамина дело не быстрое, со временем она придет раз много играешь
Я тебе не верю
Please sign in to reply.

New reply 392c2c